Я не могу солгать

Я не могу солгать
Когда смотрю в глаза
Я не могу украсть
Когда идет гроза
Я не смогу ударить
В место где болит
Я не смогу толкнуть
Когда и так штормит.
Я не смогу забыть
Хоть больно вспоминать
Я не смогу уйти
Чтобы прийти опять
Я не смогу упасть
Ведь я уже лежу
Я не могу солгать
Когда в глаза гляжу


Рецензии