навсегда?

тихо и несмело,
слезы в облаках,
шепот неумелый,
лепесток в руках.

детское касанье,
сказочный ответ,
немое расставание
в утренний рассвет.

ни капли и ни слова,
ненужные цветы,
потерянные снова
обломки той судьбы.


Рецензии