Мне без любви и жизнь не жизнь, а сон

Мне без любви и жизнь не жизнь, а сон.

И вместо песни из груди безмолвный стон.

Не жду НЕБЫТИЯ - оно со мною рядом,

Душа без крыльев падает  в Содом.


дух Хайяма


Рецензии