Рецензия на Голый мозг Фарг Генрих фон Гротцест

Владея техникой изящества и анатома
Я в потологии хирурга не замечу
Зачем же вас внесло в лоботомию
Быть может обошлись бы вы аппендюком не сложным,
Но всё ж ценитель страсти и страстей вы словно доктор....


Рецензии