Наизнанку

Всё наизнанку. Непонятно,
Когда, куда, зачем и кто…
И чёткость маловероятна,
И вместо планов решето.

Догадки – долго и затратно,
А объясненья ни к чему.
Шажок вперёд – и три обратно,
И постоянно всё в дыму.

Ты слишком краток и обижен,
Я – разговорчива и зла.
Не надо так. Не надо ближе.
Спасибо. Хватит. Я ушла.

15.01.2009


Рецензии