о эти бесконечные гороскопы!..

..мы все стоим у звёздного чертога,
его, как кофе в колбе, не дробя…
в единстве множеств видят люди Бога,
и -  в свете, откровенно говоря;
пусть лучше нам поведают гороскопы
«закономерно следственных причин»,
что в жизни нашей делают циклопы
и гномы… психогенных величин..


Рецензии