В стилете кара за грехи...

Зачем писать, зачем скажите,
Найти мне правду помогите,
Читаю много, толку ноль!
Лишь водлость тут один КОРОЛЬ!

Я видел боль, чужих страданья,
Теперь пишк себе приданье,
Зачем любить? Зачем страдать?
Кто может мне ответ щас дать?

Зачем нам жить, если молчать,
Зачем чужим так жить мешать,
Зачем любить, ведь шансов нет,
Так падали слова, а снег,

Накрыл лицо, и кровь текла,
В крови была и часть лица,
Я лишь лежал, без боли, страха,
Империя картины краха!

"О нет! Чего я натворила"
Вскрикнула и опустила,
Стилет упал, но мне уже,
Не важно было что и где...

Я видел солнце и луну,
Я представлял как сегану,
С горы и верх помчусь,
Навстречу звёздам понесусь.

"Ты жыв? Прости родной..."
Срывалось з губ её зимой,
Я умирал и я простил,
"Прости, я сам всё изменил"

Она держала моё тело,
А её руки занемели,
А её губы словно лёд,
Не были младки, словно лёд...

Я умер, а она жыла,
Потерю же пережыла,
И через десять с лишним лет,
Ступила снова в сад на снег.

Она не помнила, но знала,
Что тут кого-то потеряла,
Но время спрятало меня,
Она забыла жар огня,

Что нас зжигал ночами страсти,
Мы не меняли нашей масти,
Мы были просто влюблены,
Но ей не нравились те дни...

Она нашла себе другого,
А кажеться: ну что такого?
Я видел их, как она пела,
Потом тихоничка присела,

И нашептала пареньку,
"Я сильно так тебя люблю"
Ещё стихи ему читала,
Мои стихи, ему отдала!

Потом увмдела меня,
Я развернулся. Уходя,
Сказал: "Ты просто молодец,
Теперь пожалуй и конец"

Нашла меня в саду где мы,
Впервые предались любви,
И начала твердить не зная,
Чтоб оправдаться, и сказала:

"Прости меня, мой дорогой,
Так предначертано судьбой,
Чтоб ты терпел, а я имела,
Всё, что хочу" и онемела.

В моих руках был лишь цветок,
Как солнца ласковый виток,
Таких цветов я не дарил,
А в этот раз точно решил:

"Держи, последний мой цветок,
Луча небесного виток,
Ты не заслуживаешь, но
Держи, теперь мне всё-равно..."

"Не смей со мной так говорить,
Иль может надоело жить?"
И прелетела, страж судьбы,
В стилете кара за грехи...


Рецензии