Кому-то, что-то тихо пела...

И снова уходит, а я смотрю ей вслед,
Какую-то ошибку повторил я впредь,
И неважными становятся все достижения,
Ведь слёзы льёт она в день рождения.

Кто я? Кем стал? Где найти мне ответ,
Я изверг? Я кат? В руках лишь стилет,
Несётся, как молния, прямо в меня,
Значит конец? Это судьба?

Не успел попрощаться, хотя бы сказать,
Что хочется вновь её приласкать,
Что хочется видеть улыбку её,
Теперь это всё уже не моё!

Я плакать не стану, я просто уйду,
Внось не пристану, с пути не собью,
Я раз лишь ошибся, и плата моя,
Привысила счёт, что был у меня.

Теперь я ничто и имя Никак,
Какой-то другой. Теперь я чужак,
Не помнят меня друзья и подруги,
Все отвернулись, гнию на досуге.

А слёзы ведь девушек не дороги,
Но как они дырку в сердце прожгли?
Теперь там пустырь и я одинок,
Один для себя, убитый игрок.

Я столько хотел с нею хоть попрощаться,
Но не сумел, со мною общаться,
Не хочет никто, я один, без неё,
Я больше никто, потратил я всё.

"Ты сам виноват!" мне вслед говорят,
Но не понимают, что сами творят,
"Как ты только смог?" Вопрос словно яд,
"Незнаю" ответил, потупился взгляд,

Возможно уже эти строки пусты,
Но я ведь не прячусь, чуть-что, за кусты,
Хочу что бы все, кто может, поняли,
Те, кто любил, и те, кто теряли...

Нет в памяти уже и взгляда,
Последних дней моих тирада,
Ведь я хочу с ней попрощаться,
Но не готов с миром расстаться.

Я шёл по улице и вдруг,
Мне встретился мой старый друг,
И быстро в сторону повёл,
"Не йди туда, ты что, осёл?

Там нету больше для тебя спасенья"
Я одтолкнул его, моё везенье,
Что он меня так отпустил,
Лишь вслед сказал "Не йди, кретин!"

Я не послушал и пошёл,
Её у дома я нашёл,
Она на лавочке сидела,
Кому-то, что-то тихо пела...


Рецензии