Сгорел

Забейте на стихи, всё это зло!
Но рифмы вечны, всё-равно,
Мы все - ничто, перед судьбой,
Ты тут стоишь и кто с тобой?

Какой позор, ты сам остался,
А помнишь в верности ты клялся,
И каждый клятву дал тебе,
Пусть души их горят в огне.

Люблю таких, как ты любить,
Я с вами научился жыть,
А вы меня даже не знали,
Но предали и потеряли...

Ты одинок и в свете лжы,
Рисуешь розовые сны,
Но не уснуть тебе от боли,
Бросаю в рану твою соли,

Тебя гнобит в душе зверюга,
За то, что предал... предал друга,
А я карать тебя обязан,
Готовься, ты цепями связан.!


Рецензии