Если с улыбкой - неправда!..

Если с улыбкой - неправда! Заплачу - не верь!
Снится все чаще и злее. И именно это:
Выйти из дому. Найти незакрытую дверь.
И постучать. И уйти, не дождавшись ответа.

Или кружить под дождем в непроглядную тьму.
Выдумать улицу. И навсегда заблудиться.
Вырвать у памяти адрес. Я знаю - ему,
Как ни усни, даже имя мое не приснится!..

Или озябшей ладонью тянуться к огню,
Слушая жадно чужую осеннюю скрипку.
И прислонившись к плечу, непогожему дню
Все рассказать о слезах. И проснуться с улыбкой!..


Рецензии
У меня тоже возникают такие мысли )

Наиль Мехтиев   03.11.2009 14:47     Заявить о нарушении