Взлетает истребитель с полосы

Взлетает истребитель с полосы
С тяжелого бетонного трамплина      
И нервно замеряет путь часы
Большая часовая стрелка МиГа
Панель приборов,элерон,крыло
Пикируя и падая в полете
Забытое-знакомое давно
Фигура "треугольник в повороте"
Паря над городами,над землей
И устремляясь ввысь,к воздушному манежу
Мы оставляем свое сердце и покой
Взамен с собой берем надежду
А возвращаясь вновь в аэродром
Сажая на посадку МиГ усталый
Родимым черный кажется бетон
Тропа ведущая к причалу


Рецензии
Да, сюжет хорошо закольцован, как в жизни, - взлёт-полёт-посадка. Про сердце, покой и надежду - особенно понравилось )
А точно бетон чёрный?

Александр Горнов   25.06.2010 00:17     Заявить о нарушении
Наверное.Во всяком случае,мне так кажется.

Мурад Якубжанов   25.06.2012 07:30   Заявить о нарушении