И сыты, и обуты, и одеты...

«Газпром» провёл огромную работу,
Чтоб Украину в краже газа уличить.
Ведь нужно было газ куда-то прятать,
В хранилищах подземных сохранить.

Хранилища секретно подготовить,
И только после вентиль газа перекрыть.
Воровкой оказалась Украина,
И воровства теперь никак не утаить.

Да, кстати, почему б Евросоюзу сразу
Не накупить технологического газу?
На деле дальновидность проявить:
СССР назад восстановить!

Восстановить Варшавский договор?
И на корню пресечь дурацкий спор?
До укрнацистских оккупантов и пиндосов
Ведь с газом не было каких-либо вопросов?

Воров теперь придётся обезжирить,
Пускай ответят всем за газовый террор.
А надо бы их замочить в сортире.
И обнародовать публично их позор.

И всё ж, по самому большому счёту
Всё поведение пора пересмотреть!
В России газ и нефть переработать,
А за кордон не продавать ни грамма впредь!

Бензин, и удобренья, и пластмассы –
Ну, словом, что они сюда везут,
Они из нефти делают, из газа.
Всё это надо научиться делать тут.

Для суверенитета база эта,
Конечно, не для разделения труда!
И сыты, и обуты, и одеты,
И всем довольны будут граждане тогда.


Рецензии