Моя дорога в облаках

Моя дорога в облаках,
Я между звезд шагаю.
И радуга в моих руках,
И неба цвет в глазах сияют.

Увидеть хочешь свет
Ты с высоты, полета птиц?
Не говори мне - нет!
И не смотри, любимый,  вниз!
***
И опустилась ночь, она приносит грусть.
Фиалковое небо, словно теплая вуаль.
Не видно звезд. Но это пусть
вас не тревожит. Свет из окна печаль
развеет, что нам приносит ночь. 
***
Сейчас я  слышу,  плачет саксофон,
Но знаю, он умеет и смеяться!
И женщине любви мелодию подарит он,
Коли уста о ней сказать бояться.


Рецензии