Не сплю, смертельно уставая...

Не сплю, смертельно уставая,
До дрожи в нервах -
Загнала прегрешений стая
В пути неверном.

Ночь изнуряюще душна,
Липка и марка,
Почти обрушена душа
Всесильем мрака.

Жизнь порождает миражи,
Держась на кражах,
Сжигаясь в сжатиях чужих,
Прохлады жажду.

Но сколь блудливо не колдуй -
Зельё не лечит.
Мне бы один твой поцелуй -
И стало б легче.


Рецензии