Кажеться...

Кажется я научился ЛЮБИТЬ !!!
Словно сон....
Который мне никогда незабыть ....

Спрятаться под одеяло ....
Лишь бы этот сон хоть на чуть чуть ....
Хоть на самую малость продлить ...

Но увы ... такому небыть ....
Только ангел ....
Даже он ...
несможет простить ....

Всё что остаёться мне ....
Дак это просто в этом мире быть .... ((((


Рецензии