Просто дурная привычка

Приторно больно.
Лед в позвоночнике.
Смычком ощущений
По рваным струнам.
Беззвучно до ужаса.
До одиночества
Холодно.
И не чувствуя, что рискую,
Последнее ставлю на карту.
К чертям. На_до_е_ло.
Нет сил.
Драться незачем.
Некого защищать.
Если все ненавидят врать,
То зачем начинать опять?
Не с кем проснуться.
Не с кем уснуть.
Не одиночество.
Просто_дурная_привычка_всегда_оставаться_ничьим.
15.I
2009


Рецензии
Хорошо сказано. Спасибо.

Фейоли   15.01.2009 21:23     Заявить о нарушении
И Вм спасибо.
А ко мне лучше на "ты".

Кость-В-Горле   15.01.2009 22:12   Заявить о нарушении
Мне на Вы - привычнее. Часть имиджа, так сказать...

Фейоли   16.01.2009 06:02   Заявить о нарушении