Светлане. Номер 1

    Светлане (#1)

Почему ты мне не звонила?
Почему телефон молчал?
То ли я тебе стал немилый,
То ль заряд в телефоне мал...

Почему ты не отвечала?
Я звонил тебе много раз.
То ли я тебе нравлюсь мало,
То ли твой телефон погас...

Почему абонент не в зоне?
Отчего? Что тому виной?
Мое сердце сегодня стонет
И грустит о тебе одной...

2006


Рецензии