Крылья

Как хорошо, как мне легко,
Взлетаю я на небеса.
Любовь свою на крылья променяв,
Я с высока гляжу на вас.
В низу меня не понимали,
А как я ушла, забыли обо мне.
Не много полетав,
 Подумав обо всем,
Решила я вернутся,
И нет мне дел с того.
Я крылья оборвать,
 Вернулася на землю.
Любовь свою не возвратила,
О всем былом забыла.
Никто меня не вспомнил.
Пустое было дело…
Зачем я возвратилась?
И что ж я здесь забыла?
Любовь не возвратила
И крылья я свои оборвала,
Как больно ж ведь мне было
Об этом вспоминать.
Где все? Где все былое,
Что променяла я на крылья?


Рецензии