Неориентированность пути

Ты мое смутное, неясное желание,
Рожденное внезапно в атмосфере музыки.
До сих пор до конца не изученна
Открываешь мне новые грани для достижения. Движение руки
рождает несоизмеримое ни с чем ощущение отсутствия в пространстве.
Материальная оболочка растворяется. Умиротворяется все вокруг.
И тогда я готова боготворить, творить, любить!!!

Я иду с тобой в повязке на глазах из прозрачной ткани,
Призраки прошлой жизни вокруг-не страшно.
Важно не потерять сейчас ощущение твоего голоса, запаха, вкуса.
Как пусто было в этой квартире без тебя.

Я замечаю иногда сомнения в твоих глазах,
мы часто не говорим о важном- не важно раз молчим.
Полет души ограничивает логика и реальность. Случайность ли что мы вместе?
Ты хочешь поднятся и парить? Хочешь?
Тогда закрой глаза полупрозрачной повязкой,
не думай про возможный исход,
вдохни этот момент,
пропусти через свое сознание...

Осознание этой жизни ко мне не пришло,
я в вечном сомнении и поиске.
Не осуждай за неориентированность пути, просто со мной иди!

29 января 2008. Ночь, кухня, сигареты.


Рецензии