Дух Тьмы

Средь звёзд далёких дух витал,
Дух бестелесный, злобный Дух,
Он Одиночество познал,
Свет разума его потух.

Себе подобных он искал
Десятки, сотни тысяч лет,
Бессмертный черепа оскал
И добродетели запрет.

Всему живому первый враг,
Он мрак и смерть несёт с собой,
Среди Миров не ищет благ,
Уничтожая Мир любой.

Он чёрным светом светит в ночь
И поглощает белый свет,
Никто не сможет нам помочь,
Коль Зла ужасный, жуткий бред,

Влекомый тягой к мыслям злобным,
На крыльях Смерти к нам влетит,
И в поисках ему подобных,
Планету нашу посетит.

Войны кошмар и запах крови
Его манЯт, как пчёл нектар,
Когда кричат от горя вдовы,
Когда горит войны пожар!

Одно лишь от него спасенье,
Чтоб Солнца свет вдруг не угас,
Забыть вражду, чтобы в забвенье
Все войны канули тотчас!

И лишь Любовь сильнее Смерти,
Она спасает и хранит,
Если не верите, не верьте,
Неверье Душу леденит!


Рецензии
Это точно,неверие -смерть для души...Мне очень понравилось.
С теплом.

Арисида Арч   19.02.2009 22:35     Заявить о нарушении
Спасибо, рад, что не оставил равнодушным ваше сердце, Удачи Вам во всех ваших делах

Александр Симакин   23.02.2009 08:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.