Такой милашка ты, однако...

Такой милашка ты, однако,
И юмор твой меня бодрит.
Одним словцом вернёшь из мрака,
Другим - избавишь от обид.

Твой оптимизм не знает меры.
Любой провал - наверх ступень.
И хоть так страстен ты в карьере,
Бежишь ко мне в свободный день.

На жизнь меня ты вдохновляешь
Одним присутствием в мечтах.
Мой милый, верный, добрый заяц)
Мой грешный ангел от Христа.


Рецензии