Судьба упала на колени...

Судьба упала на колени,
Прося прощения за рок,
Но нееет, Меня ты не жалела,
От смеха рвался твой живот...
Ложила под подушку камни,
Будила светом лжи в ночи,
Ждала, пока упав, я встану,
На гору страха наскочив.
Скребла нутро воспоминаньем,
Томила верою в успех,
И вот, когда я вновь устала,
Не испугал меня твой смех...
Я с безразличием огромным
Гляжу назад, да и в перёд,
Мне стало всё так томно-сонно,
Жаль, что и это вновь пройдёт.


Рецензии