сон

Мне часто кажется, что ты сказала-ДА!
Хотя, я не услышал от тебя ответа
Что наши чувства вместе навсегда
Друг в друга вплетены навеки
Что годы и столетья и мира
Пройдут,но незабудут нас те весны
Когда от счастья на твоих глазах
Как те алмазы появились слезы
И я уверенно мечтаю о тебе
Что ты со мною рядом навсегда
Когда ты появилась на земле
То годы,и столетья,и мира
Смотрели на меня немного затаив
Свое глубокое и длинное дыханье
За то,что мы друг друга полюбив
Времен остановили грузное призванье
И бросив вызов произволу вех
Созвездия стремительно сгорают
Но мы скрепленные друг с другом на земле
Всегда горим,и никогда не умираем


Рецензии