Где начинается любовь, кончается ли дружба?

Где начинается любовь, кончается ли дружба?
И грань меж ними провести, или это не нужно?
И где найти ответ: любовь ли это или нет?
Влюблен ты или ненавидишь?
Или быть может ты не видишь?
Или быть может нет тебя?
Влюблен быть может ты в себя?
Влюблен быть может ты в другую?
Быть может это все в пустую?
Вопросов много, где ответ?
А может быть ответа нет?
Тогда зачем же знать все это?
Любви не нужно знать ответа.


Рецензии