не дописанное

Этой ночью я думала о вас...
я не могла закрыть сови глаза
осколки лишь красивых глаз
заполонили мир, и я одна...

Прости мне мглу, дыханье по ночам,
Слезливые и странные ответы,
я думаю... тогда не замечал,
как отвергала все твои конфеты...


Рецензии