Дом цветов

тут и там -
медовая кладка
янтарь витражей
торопящийся жар из сияющих окон
разом брызнувших светом
навстречу
всем четырём
сторонам
веселящимся света
беспечным
в этот певчий вечер
расходящийся улыбкой бесконечной
в огоньках
это
пчёлы возводят дома
для незримых цветов
аромата
сыплют снег хризантем
из трепещущих форточек
сот

Дом цветов...


Рецензии