Я тебя люблю

Я могу быть разной-разной: милой, нежной, очень страстной,
Неприступной, словно крепость, ласковой, как летний ветер,
Гордой, словно орхидея, и волшебницей, как фея!
Одарить могу я лаской, могу надеть презренья маску….
То заманю тебя я взглядом, то стану холодна, как камень.
Какой бы разной ни была я, хочу, чтоб знал ты лишь одно:
Тебя люблю я, дорогой, живу я и дышу тобой!


Рецензии