Отпусти безвозвратно ушедших

Отпусти безвозвратно ушедших,
Не ищи в зеркалах их фантомы.
Наш мир - госпиталь для сумасшедших -
Навсегда перестал быть им домом.

За чертой, за заветной границей,
Не найдя компромисса с судьбою,
Суждено было им поселиться
И отдаться на милость покоя.

28.12.08


Рецензии