Разлука

Я плечи твои обнимаю,
И думаю как хорошо,
Я слёзы с глаз вытираю.
Ведь это совсем не легко,
Я скоро тебя потеряю,
И в сердце сжимается в груди.
Не хочу, не магу, не знаю.
Как эту боль пройти.


Рецензии