Великие

...А когда меня в первый раз просветили, что глуповатый Пушкин велик?! - ведь тоже в 10 лет, наверное! "Он так велик, велик, велик... - и у меня на всю жизнь глаза вытаращились. Потом они косяком пошли,  «великие» - я и в 25 сиволапыми пьяницами Хемингуэем и Фолкнером зачитывался - пытался зачитываться. Я и сейчас бы, будь у меня время, на какое-нибудь "облако в штанах" праздно взирал...


Рецензии