Ну что? Авторскую страницу смотрите?

Ну что? Авторскую страницу смотрите?
Я знаю, что важно название,
Но редактировать в поэтическом стиле даже не собираюсь,
Да и похер, читаем ли я...
Просто пишу, как в душу плюют, и мне и вам,
Просто вы на это забиваете, а я на плевок в душу сопротивляюсь

Мне насрать на названия, так же как и на стишков имена,
Они не даются при рождении, они зарабатываются
Это всегда было, и, надеюсь будет всегда,
И уподобляться общепринятому у меня нет желания

Я даже рядом не собираюсь платить бабусы
За то, чтоб меня читали,
Как и за игрушки онлайновские

Зато я могу гордо сказать,
ЭТО Я!!!

Чего? не ждали?


Рецензии