И не бывает поздно...

И не бывает поздно ветром в окно стучаться,
В чае растаять звездам и на губах остаться
Привкусом новогодним, не уходить с рассветом,
И ощутить сегодня запах медовый лета,
Спутать клубки и планы, старый дневник заполнить,
И никогда не рано просто об этом вспомнить,
Воздух глотнуть морозный, день позабыв вчерашний,
И не бывает поздно жить и любить в настоящем.


Рецензии
Как тороплюсь я жить порой,
Как я лечу порой в любовь безумно.
Разбиться не боюсь- со мною ангел мой.
Лишь только в жизнь поверить нужно

Гуталинка   17.01.2009 17:24     Заявить о нарушении