Уже нет...

Я лежал в остывшей ванне,
Слушал блюз, курил косяк
И от сладостной нирваны
Отойти не мог никак.

Тусклый свет тряпичной лампы,
Пляшут тени по углам,
Я иду походкой странной
К безымянным городам.

От дневной отмывшись, пыли,
Не отмыться от сует.
Многие уже здесь были,
Половины уже нет…

2002


Рецензии