мне часто люди говорят

Мне часто люди говорят
Что говорю я невпопад
И что я в чем-то виноват
Или когда все плачут вместе
Я тоже должен быть в одних      
Рядах стоять
Или из лести,завидовать и воздыхать
Смеяться,плакать,веселиться
Всегда похожим быть на всех
Вегда быть в "чести",быть в двух лицах
Тогда зачат в тебе "успех"
"Успешным" быть, а может это
Подходит лицам таковым
Кто хочет в жизни с кем-то слиться
И откровением чужим
Идти по жизни, по дороге
И не отдавши ничего
И не задумавшись
По Богу,не тосковавши.Никого
Не ожидавши в этом мире
Единственного своего
Того,которого ждет сердце
В котором кроется любовь
И отговоркой -Все успеется!
Себя мы губим.Для чего?
Лишь для того,чтобы казаться
Чтоб быть похожими на всех
Лукавно плакать и смеяться
Иметь огромнейший успех
Все  те "дешевые" приметы
Легки.И нету им цены
Нетронутые струны сердца
Они.Для Господа важны


Рецензии
Мурад,оставайтесь самим собой!
Стихи у Вас - очень искренние и душевные!
Понравились!

С теплом.

Прицел   29.11.2011 12:31     Заявить о нарушении
Другим быть наверно и не смогу.А пишу как умею.Спасибо за оценку.

Мурад Якубжанов   30.11.2011 16:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.