Несвоевременные мысли

Слишком много стихов
Всё уничтожить хочу я сама,
Слишком много мечтательных снов,
Я всё время будто спала.

Что значит любовь?
Кругом серость, либо пестрота.
Мысли куда-то уносятся вновь.
Наружность – это и есть красота.

Любить картинки,
И ложь вокруг себя.
Лёд. Бесконечные льдинки.
Ледяная зима.


Рецензии