Песенка детская

Роняет дождик капли
На чистое стекло
Бежит, бежит слезинка
И вот уж потекло!

Лучами солнце греет
И высохла вода!
Не надо плакать, дети
Всё это ерунда

Мы просто эту тучку
Скорее уберём
Мы ветерком подуем
И песенку споём

Уйдут скорей печали
Придёт сюда весна!
Тогда наступит сразу
Прекрасная пора!

Возьмём все вместе зонтик!
И весело пойдём
А вот кто будет плакать
Того мы не возьмём!

    14.01.09.


Рецензии