Проекции

Я живу в интересном мире
Он не заканчивается числом пи
Можно купаться и в жире
Не нужно рвать жилые мосты

Пару проекций в насилие
Пару проекций в мечты
Там где было бессилие
Развеяться алые бинты

День врывается в души
Оставляя хлипко  следы
Можно мирно порушить
Касанье ночной череды

Невидима воля и, правда
Видимость совсем невесома
Скрывается мирно награда
В мире, ты мне не знакома...


Рецензии