Строфы

Покорёженны прицелы -
Раз за разом снова мимо,
Искалеченное тело, жизнь на сломе -
Правда мило?
_______

Смотрела, смотрела в глаза,
Хотела сиять - не могла.
Рванула с балкона ввысь -
Косы от ветра расплелись...
_______

Горькой полынью, слезами - на запад
Грубость ладони, держащей клинок,
Кровь да отчаянье - всё это завтра...
К звездам, на запад... Пусть сбудется рок!
_______

Ветром, птицами перелетными
Вновь на Север несет корабли
Соколиным охотничьим клекотом
Вновь домой из-за южной дали...

P. S. Продолжение следует


Рецензии