Повела судьба судьбина

Повела судьба судьбина
Во далёкие края
Где никто меня не видел
И никто не ожидал.

Что же ждёт там за порогом
Ожидает что меня
Может,  встретит ясный сокол
Новая  судьба моя?

Но не встретил ясный сокол
Не известен мне финал
Видно рано я проснулась
Меня тут никто не ждал.

Очень близко счастье было,
Да  внезапно всё  уплыло
Это был всего лишь сон,
Знать не для меня был он.

Но  не зря во снах витаю
Значит,  я опять мечтаю
И душой я молодая
Хорошо, что я такая.


Рецензии