Конец эпикурейца

 

Сегодня день прожит на полную катушку.
С восходом солнца искупался в море,
Помыл я лестницу с утра в богатом доме.
Прошел пешком так километров восемь
С горы Кармель до самого Адара.
Холодного я выпил пива «Heineken”,
Чуть было не свалился под кустами,
От солнца разомлев и пива.
Придя домой, кусок съел мяса и запил
Бокалом красного вина, что из Латруны.
Оттрахал женщину – любимую подругу и,
Глядя на ночь, «Опыты» прочел Монтеня,
Из апологий Раймунда Самбундского
Мудрейшие из мыслей. Включил компьютер
И, послушав Байез чудесный голос,
Приятелю, что где-то там в Оттаве,
Послал послание по интернету
Из двух лишь слов: «Жизнь хороша!»
И отошел ко сну без пробужденья.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.