Строчка скользит седым самолетом...

Строчка скользит седым самолетом,
Смелым смехом сквозь столетья
Странно, чуть слышно и мимолетно
Вспорхнут на страницу вверх междометья.

К чему, мама, в миру сила
Мысли и чувства – все как-то грустно
Пусто, обидно, немножко мило…
Все-таки мило, хоть очень пусто.

Страшно, серьезно и очень смело
Силятся мысли сложиться в Мысли.
И выделяются снегом белым
На перекрестке смешные лица.


Рецензии