Недосказанное

Не ходи за мной, нежный, ласковый,
Не зови меня, не терзай пустоту, -
Ничего. Никого. Все очень запутанно.
Ты не думай. Не плачь понапрасну. Бегу.

Раскрывай свои крылья – они ведь есть у тебя,
Улетай в недосказанность, непойманность пустоты…
Я догоню. Я верю. Я жду еще.
Я кидаю тебе свое сердце. Лови.

Пустошь слов и граница отчаяния
Не предательство. И не ложь.
Просто ты так понимаешь раскаяние…
Я – совсем по-другому. Меня не поймешь.

Извини. Все так просто и все так запутанно.
А в душе моей – словно пусто и нет ничего…
Снова ложь. Мысли есть – смешные и грустные…
Грустные и смешные. От них не уйдешь.


Рецензии
Очень глубокое,личное произведение.Своеобразный стиль.От души!

Анатолий Оболенский   16.01.2009 20:29     Заявить о нарушении