Отворяй ворота

В задумчивости океан
Сознание притуплено
Брудершафтом

Снова пропала идея
Искать все тех же детей
Капитана Гранта

Забытого из детства
Как несъеденный кусок
Черствого хлеба

Сыграет на прощанье
Оркестр фокстрот
Глядя пристально в небо

Не ждите манны небесной
Как стука дождя
Пришла зима, отворяй ворота

13 ноября 2008 года...


Рецензии