Горя бояться - счастья не видать. Николай Орлов

Горя бояться - счастья не видать
Николай Орлов
http://stihi.ru/2009/01/15/59


Когда устанешь так от суматохи дней,
Что белый свет тебе покажется в копейку,
Соблазн преодолей - жалеть себя не смей,
И не вини во всем судьбу свою - злодейку.

Поверь, что мир вокруг совсем не так уж плох,
Как нам его чернят зловредные кликуши,
Людей достойных... больше, чем пройдох,
Не зря ведь ангелы спасают наши души.

Уверен будь - пройдут безрадостные дни,
Не долго на душе задержится ненастье,
Но горечь от невзгод ты в памяти храни...
И будешь точно знать - в чем нашей жизни счастье.


Рецензии
СПАСИБО,ДРУЗЬЯ, ЗА ЭТУ СТРАНИЧКУ!

С поддержкой и с наилучшими, Вячеслав

Вячеслав Артемов   26.09.2011 13:47     Заявить о нарушении