Путнику...

Если Ты пришёл ко мне,путник - заходи,чувствуй себя свободно. Здесь тебе рады и любят тебя, и всегда готовы принять и всё отдать.

Заходи гость и будь,как дома,ибо тебя ждали.

Заходи и,если захочешь,будь другом - тебе доверяют,покажи свою верность.

Заходи и будь братом,ибо все из одного дома.

Заходи и будешь учеником,ибо готов уже нести.

Заходи и будешь учителем,ибо много тайн и мало знаю.

Заходи...

Если же ты захотел уйти,то пожелаю тебе счастливого пути, ибо он твой.

Но не прощаюсь,а говорю - Здравствуй...


Рецензии