Сон струится сизой лентой

Сон струится  сизой лентой
над дрожащими огнями.
Так, впитав по капле лето,
осень царствует над нами.

Где-то между лунных радуг
мой покой скрывает вечность.
Не тревожь рассвета, странник,
мне приятно быть беспечной.

Откуплюсь от вечной ночи
я душой твоей бессмертной.
Если будет страшно очень,
ты молись, молись усердно.


Рецензии
Жаль, что другие прошли мимо ваших стихов. Мне лично очень понравилось.

Просто Автор   15.01.2009 17:12     Заявить о нарушении