господа

господа, я расстрелял все патроны,
но если вражья пуля в меня полетит, то не тронет
ибо я мертв уже и свят
а святым и мертвым не страшон снаряд

господа,вы меня не прикроете никогда
вы не верите мне господа
да и сам я из всех возможных вер
выбрал бы путь наверх

ибо там наверху небеса
можно звездами друг в друга бросать
можно сесть на луну кататься вниз
по облакам. из всех вер, из

всех надежд выбирал бы одну -
в самое море упасть и по дну
босяком погулять, не боясь промочить
ног... а вы мне говорите - молчи

ведь я мертв а покойники не говорят
а покойникам уже не страшон снаряд
ах, простите меня, господа,
я буду нем до пришествия Господа


Рецензии