Столичные сны

Мне не уйти от этих снов,-
Автомобильный чад зловонный,
И едкий запах раскаленной,
асфальтной кожи городов,
Гудки, сигналы вместо слов,
смакует эхо многократно..

Столица ждет меня обратно,
А я вернуться не готов


Рецензии