Момент истины

Смельчак валет бубновой масти
Он жив, а стало быть, в строю,
Сгустилась тьма и на запястье,
Я руку чувствую твою.

Мне не понять, что происходит,
Вокруг и шум и тишина,
Волне смятения приходит,
На смену, новая волна.

И пусть валет неровно дышит,
Струится кровь, ведь в том бою,
Был ранен он, но голос слышит,
И руку чувствует твою.

Её я к сердцу прижимаю,
И в те глаза, едва дыша,
Смотрю, блаженно замирая,
Когда к душе летит душа.

                Сидлецкой Марии 09.10.08


Рецензии
Спасибо! Понравилось!
С уважением,

Алена Скрипко   10.03.2016 09:39     Заявить о нарушении