Священный меч

Священный меч борьбы за правду
Вонзен в былую ложь
Враг поражен,сознанье Славы!
Нам повергнуть Смерть невтерпеж!
В реальном мире такого поединка нет
И мы умрем чтоб навсегда разгадать ее секрет!
Пускай свобода сушит нам сердца,
А умирать нет смысла..
Ведь в смерти нет добра....
Но за Правду я всегда умру,
И смерть повергну я клянусь!
Но об одном тебя прошу...
Верь,верь что я вернусь!..Клянусь!
 


Рецензии
Очень призывно! Хочеться взять меч и идти отстаивать Правду.

С теплом, Аксиния.

Даннаис Дде Даненн   15.01.2009 21:00     Заявить о нарушении